Копченые свиные рульки с капустой и вареным картофелем

Копченые свиные рульки с капустой и вареным картофелем
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда с говядиной
Продукты: 5 копченых свиных рулек и голяшек (со шкуркой), квашеная капуста-1 кочан, капустный рассол-250 мл, томатная паста - 50 г, картофель - 1 кг, жир-75 г, помидоры - 5 штук, сладкий перец - 1 стручок, перец горошком по вкусу.
Рецепт приготовления: Капусту мелко нашинковать, положить половину капусты на дно кастрюли, на капуст)" уложить копченые рульки, покрыть оставшейся капустой, залить разбавленным водой капустным рассолом. Сверху положить мелко нарезанный и поджаренный сладкий перец, томатную пасту и перец горошком. Тушить около 2,5 часов до полной готовности мяса и капусты.

В текущей категории (Блюда с говядиной):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Полезное


Смотреть что такое "Копченые свиные рульки с капустой и вареным картофелем" в других словарях:

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»